Работа наша такая

Александр Миронов Ск
Расстёгивать - этой профессией
владеют немногие ныне.
Я знаю, что мне и на пенсии
мой труд будет люб, как мужчине!

Бывает устану нешуточно,
но эта усталость приятна.
работа моя - круглосуточна,
при этом, заметьте, бесплатна!

Поверьте, что часто на практике
застёжки хитры и коварны!
Нужны тут смекалка и навыки,
искусство и опыт суммарно.

Порой подвергаюсь опасности,
работая с грозной стихией.
Но риск - это мелкие частности,
тружусь ведь - для блага России!