Про Честность

Андрей Рукавишников
В  этом мире многослойных масок
Искренность считается пороком.
Не увидишь здесь душевных красок,
А обман считается уроком.

Честный человек бредет изгоем,
Слыша смех ехидный за спиной.
Честность не привыкла к маршу строем,
Ей придется воевать одной.