ответ

Виталий Добрынин
разности мыслительных процессов,
формируют зыбкую вуаль,
растеряв частицы от завета,
бездна вывернет обманутую даль.

вот рукой, потрогав край вселенной,
отделив, желания фермент,
все ровно остался безыдейный,
идеалов чистых постамент.

разности дурманят седативно,
от учений кругом белый свет,
кто-то исповедует желанье,
кто-то долг, а кто-то их запрет.

кто-то прав,  до нового пророка,
кто-то истин, кто-то лицемер, 
кто-то это, варианты света,
взрыв энергий в центре протосфер.

выброс плазмы, цифры градиентов,
лишь условность, слов не осязать,
только у фантазий элемента,
может человек себя создать.

только образ, сплавит воедино,
время, расстояние и свет,
станет понимание единым,
даст вселенная желаемый ответ.