Душа свободная от грусти

Нат Алия Рассветы-Закаты
В одиночестве душа поникла грустью,
От тоски ей мир казался пуст...
И она себя найти пыталась
Там, где больше ярких, светлых чувств...

Одиноко вышла на свободу
Там, где ярко слепит солнца свет.
Улыбнулась, глядя на дорогу,
И душой родился человек!

Сердце  озарило светом душу,
Мысли осветило в тот же миг!
И душой, свободною от грусти,
Радовался жизни человек.