Чтоб Украина жила без войны!

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Смело вступайте в наши ряды,
Чтоб Украина жила без войны!

Люди чтоб смели вернуться домой,
И воцарился чтоб мир и покой!

Дети - не плакали, не погибали,
А про войну только в книжках читали!

Я обращаюсь ко всем: - Не стреляйте!
И командирам своим передайте:

- В кучу сложить автоматы, патроны,
Чтоб прекратились убийства и стоны!

Вам не понятен Поэтов призыв?
Кто разжигает войну,- хочет взрыв?

Чтоб матерей на рыдали сердца:
- ВСТАНЕМ СТЕНОЮ - ЗА МИР, ДО КОНЦА!