любовь

Косолапова
Буйно ветер треплет душу,
Словно волны в море синем,
Ярко солнце разум вскружит,
Нежность, счастье - обессилят...
Очень радостно, без боли,
Очень рано, грея кровь,
Неуклюже и так вольно -
В ЖИЗНЬ ВРЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ!!!