Я не твоя...

Людмила Владимирская
                "Со мною вот что происходит,
                совсем не та ко мне приходит
                А ходят в странной суете,
                однообразные не те"( Е. Евтушенко)


Я не твоя... В тебе любила я  другого...
  Кто мне в ночи признания шептал...
    Лишь для него была на  все  готова,
      Лишь для него была я дивный  идеал.

Лишь для него любви слагала песни,
  Пила жемчужное дыхание росы...
    Мне было с ним так радостно, так песенно...
     Но это был другой... совсем не ты...

-
Поэтический экспромт
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin
-
Сквозь дым любви и сердца пелену
Рука в руке и в поцелуе таем,
Но только вот находимся в плену
Тех глаз, которые в других глазах читаем…