Рождаемся мы на Свет Белый...

Мадам Мансиет
Рождаемся мы на Свет Белый чистыми листами!
Затем чернилами исписываем тонкие тетрадки детства,
Записанное пополняем первой юности любви стихами!
В отрочестве - в тетрадях толстых не хватает места...

И в институтах жизненных уже мы пишем Книги.
И опыт, пройденный Учителями, мы читая, изучаем,
Мудрее становясь, мы переходим в "Мемуаров лиги"
А уходя в Миры иные, мы талмуды-книги закрываем...