Россыпи звёзд небосвод украшают

Валентина Охицинская
833

Россыпи звёзд небосвод украшают.
Солнечный день нам опять обещают.
Дождик, Как видно, забыл, что весна...
Майскому дождику время. Пора.

Май на исходе,
но гроз не слыхать.
Капель живительных,знать, не видать.
Солнце палящее с ветром игривым
Грустный дуэт для земли без полива.

Неба Владыка!
Владыка Земли!
Голосу сердца и крика внемли:
Рапорядитель стихий поднебесной,
Дай всем творениям воды повсеместно.
Пусть напитается влагой землица,
Чтоб все коренья могли бы напиться.
Чтоб все листочки, травинки, былинки
Были омыты от каждой пылинки.
Ты - Бог порядка.
Ты Бог полноты.
Голосу сердца и вопля внемли.

Аминь. 20.05.07.