Черное белым сделать нельзя

Роксана Шарм
Черное белым сделать нельзя:
Как ни старайся, все это зря.
Можно, конечно, краской покрыть,
Но навсегда черноту не скрыть...

Рано иль поздно она обнажится,
Лишь только краска отслоится,
И станет реальной картина тогда,
Открыв на истину ваши глаза.