Я люблю так...

Мадам Мансиет
Я люблю каждой клеткою тела,
Я люблю всей Вселенной души!
Я люблю так, как раньше не смела -
Каждой каплей упавшей слезы...

Я люблю каждым трепетным нервом,
Дрожью скрипки с поющей струной!
Я люблю тебя искренне, нежно -
Каждым импульсом, посланным мной...