Под шелест струн ее души

Анюта Свет
Под шелест струн ее души
Чуть слышно она дышит,

Виден каждый жест,
Заметен каждый шаг
И можно не спеша
Все это сердце сжечь…

Каждая струна, как оголенный нерв,
Как музыки волна,
Колышется в припев,

Ее душа – вселенная,
Непроходимый край,
Сама она степенная,
Ты взгляд ее поймай,

Говори ей глупости
И каждый раз букет,
Из всех она ведь лучшая,
Больше таких нет,

Искорка воздушная,
Она твоя – держи,
Но, не спеши…
Играть на струнах ее души.