249. Нетленным отпечаток должен быть

Борис Воловик
            С рожденья тщимся мы узнать,
            Картину жизни мирозданья.
            Но кто нам сможет рассказать,
            С каким мы в мир пришли заданьем?

            Что хочет нам Господь сказать?
            Он первым, слышит крик рожденья.
            Душе знаменье положил,
            То божий знак благословенья.

            Пытаясь истину узнать,
            Азы науки постигаем,
            И продолжаем в жизнь шагать.
            Зачем? Ответа мы не знаем.

            Всегда, везде, ищу ответ,
            На тот вопрос, что я поставил,
            Что должен сделать человек,
            Чтоб на земле свой след оставил?

            Нетленным, отпечаток должен быть.
            В сознанье, открываться Атлантидой,
            И будут правнуки всё дальше плыть,
            Следы искать от этой пирамиды!