День ушел в сиреневое небо

Инна Перцовская
   Лес распался на две половины.
   День ушел в сиреневое небо.
   Снег звучит тихонько - гасит ветер.
   Что-то кончилось под этим снегом.
   Страшно наступить, но шаг за шагом,
   Снег к земле упорно прижимая
   Пробираются по лесу люди.
   И тропа, проложенная ими,
   Делит лес на "не было" и "было".