Редкая возможность...

Людмила Румянцева 28
***
Рождение в образе человека – редкая возможность!

Используйте её для  приумножения повсюду счастья, а не горя.

Конечно, для человека так естественно обижаться и негодовать.

Однако, не позволяйте злости и раздражению быть бесконтрольными
не выпускайте их на свободу и держитесь в этих пределах
во что бы то ни стало.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Счастье! – не находят, оно – всегда с тобой;
Не за горизонтом и сотою верстой…
Смеяться или плакать?! Выбор? - только твой.
Игривость и весёлость – талисман живой.
Серьёзности вериги и Отрешённость взгляда -
Полюса различные – тебе решать. Отрада –
С девизом – «Не суди!»,   по жизни идти рядом!

***

http://www.stihi.ru/2012/10/06/11197