Чудесный сон

Александр Никонов 14
Сегодня видел сон чудесный,
Где мы с тобой купили дом:
Звучала тихая там песня,
Сидели в комнате втроём.

А знаешь, кто был третий с нами?
Ты удивишься - наша дочь,
Она с красивыми глазами
И на тебя похожа вточь.

Ей было года три-четыре,
Играли вместе с ней, смеясь, -
Наш Ангел самый лучший в мире,
Хоть нет её пока сейчас.

Мы ей напишем много сказок,
Когда появится на свет,
Расскажем сон чудесный сразу,
Как только станет больше лет.

Осень 2013