Падающая звезда

Роман Тимофеев
За окнами догорает усталый закат,
В его очертаниях я вижу твои глаза,
Смотревшие туда,...

...Где падает на землю звезда.

Под небом расцветает уже другая весна,
В её очертаниях я вижу снова тебя,
Идущую туда,...

...Где падает на землю звезда.

Над городом просыпается не ясный рассвет,
В его очертаниях я вижу твой след,
Потерянный там,...

...Где падает на землю звезда.