Не долюбила

Нина Бочкарева
Эх, пора бы образумиться,
Вся любовь уж отлюбилася,
Потихоньку дурь забудется,
Бабка старая забылася.
Вспоминает ночи страстные,
Как любились они с миленьким,
Как была мгновенья счастлива,
В поцелуях изобилии.
Полюбить пора бы Боженьку,
Исполнять его учение,
Хоть болят у бабки ноженьки,
А живет все  в увлечениях.