Садист

Влад Снег
Как скучно стало радоваться девам,
Кто толк не знает в прелести иной.
Чем отдавать банальность неумело,
Уж лучше дать повелевать собой!

Не те ли, кто под благородной маской,
В душе желают грязи и греха?
Я знаю, их уже тошнит от ласки
И хочется в садизма пасть меха.

Любовники друг к другу поостыли,
Постель охолодела точно гроб.
Но он вернет запал хоть из могилы,
За этим-то и плеть свою берет.

Удары, униженье, крики, стоны,-
Азарт игры ничем не потушить.
Любовники в экстазе уж готовы
Друг друга страстью алчно изводить.

Казалась ее кожа слишком тонкой,
Но в наслаждении сдержать она сумела
Тяжелые удары толстой плеткой.

Ах, эти прихоти измученного тела!
Ты, как вино, становишься игриста,
Под плетью и жестокостью садиста!