за дело правое- стоять мы будем миром!

Анжела Таран
Благое дело нам спасать народ
Благое дело руку.им подать
Мы НЕ БОИМСЯ, этот мерзкий сброд
Мы знаем честь,ЗА РОДИНУ МЫ .. МАТЬ!
За дело правое, за что, вам в нас стрелять?
Мы помним всё и опыт очень горький
Не шагу слышите , не шагу ****ь назад!!!!
И те слова, не смогут стереть годы !
Седины стариков не предадим
Вы не смотрите  что  глотнём вы водки
Мы силой ратною, всё мерзость истребим
Но ты сопляк, себя считаешь , модным тут
Вы посмотрите -кто герои те
Мальчишки и девчонки с ярким флагом
А их деды , со звездочкой в руке
Не прикрывались, желто синим покрывалом!
Отчизна наша, славится в веках !
И имя гордое её сейчас, РОССИЯ!
Живём мы скромно, душит олигарх
Но в русском духе - В ПРОСТОТЕ ВСЯ СИЛА !!
И мы вам всем, сейчас сказать хотим
РАСТИЛИ НАС -уж на другой закваске
Россию матушку свою, не предадим!!!!
Мы не жируем и живём не в сказке!
За дело правое , проснётся наш народ
Вы можете запудрить мозги детям
Но прошлое, как корень в нас живёт
На место всё расставит ... только время !!!