Страхи

Наталья Грунина 2
Много в душе точек, которые лучше не трогать,
Страх за сыночков и дочек и не укушенный локоть.
Страх оказаться обузой перед своим уходом,
Лечь безмозглой медузой, жизнь доживать уродом.
Много в душе точек, которые лучше не трогать,
Сложим их все в уголочек, будем вперёд топать...