От смерти до смерти...

Михаил Давыдов 3
От смерти до смерти
Мне некуда деться,
И я всё забываю
И просто исчезаю.

Всё  с утра болит
И до поздней ночи
И  душа кричит
И  весь мир хохочет.

Посмотри в глаза
Ты увидишь слёзы,
Нет уже «нельзя»
Всё уже возможно.

Я именно так умираю
В огне страданий горю,
Просто вот так исчезаю,
И ничего тебе не говорю.

Мне нечего уже сказать,
Всё сказано уже давно.
И вам меня уж не понять,
Всё решено, всё решено.

И я ухожу на рассвете,
Туда, где меня не спасти,
Туда, где вольный ветер
Сможет следы замести.

Вам меня не будет жалко,
Ни днем и не по утру.
Мне не нужны ваши подарки,
Когда я просто умру.

И сожалеть я никогда не буду.
На свете том и этом, говорю.
Но никогда никого не позабуду,
Даже когда я просто умру.

От смерти до смерти
Пройти всего шаг,
Вы хотите не верьте,
Но всё будет так.

Сбиваются мысли-
Сухие мечты,
Спутаны числа,
И я не ты, не ты…

И на рассвете меня не станет,
Утром холодным в зимнюю пору,
Я не хочу здесь никем остаться,
Лучше приду к немому разговору.

И останусь один, увы, навсегда,
И останусь гореть просто в аду.
Вы никогда не любили меня,
И я уйду навсегда по утру.

Но обо всём, увы, не забыть,
Тяжкую чашу судьбы буду пить,
И уже не сможет меня Бог хранить,
Я просто умру, и не стану жить.

Я просто умру, и всё будет отлично,
Как будто никогда не было меня.
Без меня станет мир симпатичным,
Так и останутся здесь жить без меня.

И когда я уйду, другое будет время,
Навсегда оно поменяет свой лик,
Я уйду поутру, но уйду я  не с теми,
Кто вызывает ужасающий крик.

А небо заплачет дождем бесконечным,
А небо забудет про все свои мечты,
А я останусь всё равно самым вечным,
А я останусь  - ведь я это не ты и не ты.

И от смерти и до смерти
Надышусь  в любую  жару,
Вы мне просто не верьте,
И я просто умру поутру.

19.06.14