Близнецы - Купала и Кострома

Алексей Бештау
Однажды  лебеди  Купалу
За  горы – долы  унесли,
Но  не  попал  он  там  в  опалу-
Ему  суть  СлОВА  донесли.
Его  он  должен  с  Костромою,
В  сердцах  любовью  зажигать,
Вести  за  Прави  стороною
И  путь  Стрелою  освещать.
Когда  венок  свой  отправляет,
По  речке  тихой  Кострома,
Его  Купала  подбирает,
Свела  их  вновь  судьба  сама.
То  брат  с  сестрой, две  половинки-
Небесный  житель  и  земной.
Растапливая  в  сердце  льдинки,
Они  зовут  нас  за  собой.
Где  космолюди  проживают
И  знаньем  “ Наш “ их  ткани  ткут,
“ Все  шья” живое  порождают,
А  светом- к  знаниям  зовут.
Примечание:
В  Близнецах  заложена  огромная  витальная  энергия  сотворения, “ ткачей”  эфирной   ткани  по  образцам  матрицы  сознания, души. Прекрасные  целительные  возможности, а  также  талант  изобретателей, реализаторов  проектов.
Лебеди-  аналог  души  в  созвездии  Стрельца. То  есть  Купале  дали  осознание  души  всякой  вещи, Слово- с  людьми  ОВО: микрокосм  ведающий  макрокосм.
Купала- расшифровка  через  буквы  Праалфавита, V. Грамоты: космолюди  обучающие ( ку) созданию  основы , пода ( П- покой) для  нового ( А- аз)слова  будущего, будущей  человечности, эго( л+-ла).
Стрела- созвездие  Стрельца, здесь- стрела  внутренней  энергии  осознания.
Кострома- сестра  Купалы, здесь- творческие  возможности  материи: концентрацией ( К- како) жизнеспирали ( О- коло) сотворяет ( ст) жизненачала ( ро) материи (мА).
“ Наш”- буква  Праалфавита “ Н”: люди  и  космолюди, наша  новая  защита.
“ Все  шья”-  буква “Ферьтъ”:  все  сотворяя ( Ф) словом – семенем  мысленного  восхождения ( е- есмь) по  матрице  - интегралу  мозга  головы  и  вегетаций ( Р- рекуче) поднимаясь  по  программе  Нави (ь- ерь) в  новотвердь ( ТЪ).
Написано  по  мотивам “Веды  Купалы” А .Асова.