Но, притворитесь...

Людмила Владимирская
               
                "Но притворитесь! Этот взгляд
                Все может выразить так чудно!
                Ах, обмануть меня не трудно!…
                Я сам обманываться рад!"
                (А.Пушкин)

-
Цветком  прелестным может быть обман.
 Я опьянен любовью, сам  того желая!
  В который раз,  у ног  ее взывая,
   В который раз, как будто в первый раз,
    любовью,  будто  пулею  сражен!
     В который раз (в  кого, не важно), 
       навеки и пожизненно, влюблен! ))