посвящение ей

Валерий Кувшинчиков
осень тихая, с началом увядания,
когда листва  трепещет в ожидании
прощанья с  умирающей порою
в которой жар тепла и холодок снтябрьский ночною
когда летят по воздуху тончайшие созданья паутины
и нежным прикосновеньем гладят твои чистые ресницы...
прощания с листвой и жизнью тонким увяданием
тепло, но грусть слегка крадется утром ранним
по улицам столицы и лесным проселкам
цветы отбрасывают красочные листья
душе твоей в ней хочется родится
в твоих глазах печаль..в твоих глаза вселилась осень
а может зов любви
а может пониманье вечного Пути

в глазах твоих я вижу страстные мечтанья,
 жар поцелуев и любви стенанья
переплетались руки, тел сближение
рождало душ страстное единение
где каждый вздох, и пальцев ласка без стеснения
взметала страсть и наслаждение
взрыв чувственной любви  и страсти нежной
где ощущения двух тел безбрежны
- в твоих глазах, в осеннем мягком взгляде
читаю мир страстей и боголюбия усладу
соединилось и смирилось в теле этом
и взгляд ввысь уходящий жил любви обетом
к Нему и к Телу - мирно уживаясь
а в глубине  зрачков - плуг журавлей
 на юг далекий устремляясь..
ты - осень, ты осенняя разлука,
ты страсть любви телесной тихо и  без звука
без лишних слов в тела врастая
и мягкая печаль в любви телесной тает...