Подружки. часть-2

Мари Эм 83
продолжение...


"Я вас заверяю лично,
Что ему я симпатична,-
Речь толкнула баба Клава,-
В том году,ради забавы
Он в моем-то огороде
Воровал морковку,вроде!"

Тут уж баба Степанида
Ухмыльнулася ехидно,
Закричала,что есть силы:
"Я его о том просила!!"
Словом,был тогда Ахмед
Приглашен ей на обед.
Отношенья чтоб наладить,
Сделать решено салатик.

"Вы еще тогда не знали,-
Начала тут баба Валя,-
Он уже и при жене
Свои глазки строил мне!
Значит,мне теперь с ним жить!
Всем понятно,мать итить?!"

"Ничего тебе не строил!-
Встав с решительным настроем,
Степанида возмутилась,-
У него глаза скосились!!
Разве ты не замечала:
Он косой и вечно пьяный!
Что какие-то там глазки?-
Мне давал интимной ласки!
Значит,мне теперь с ним жить,
Ну а вам всем рты закрыть!"

Баба Валя подскочила,
Степаниде в хну вцепилась.
Баба Клава:"Успокойтесь!
Отдышитесь и умойтесь!!
К вам я больше ни ногой,
А Ахмед давно уж мой!
Я ему на той неделе
Даже жарила тефтели.
И вообще мы целый год,
Только солнышко взойдет,
Расстаемся еле-еле..
Мой Ахмед!!Понятно?!Съели?!"

Чтоб не выхватить люлей,
Баба Клава до дверей..
Но убраться не успела:
Бабе Клаве все ж влетело!
Степанида с бабой Валей
Космы ей повыдирали!
В-общем,бабки передрались,
Посидели,отдышались,
И решили:на обед
Завтра пусть придет Ахмед.
Дать возможности ему
Выбрать самому жену.
***
Ну,а только солнце село,
Новость бабок облетела:
Внук к Ахмеду приезжал,
Дедушку к себе забрал!
Так поссорились старушки,
В прошлом лучшие подружки..
Вывод здесь всего один:
Не делите вы мужчин!
Да и жертвовать не нужно
Ради них своею дружбой!!


Конец.