Куда катится мир?

Галина Вилкова
Куда катится мир?
Вы задумайтесь, люди!
Потерялось добро среди зла!
На глазах всего мира погибает "Русская весна".
От пуль и снарядов гибнут малые дети!
На земле нашей снова война!
Кто подумать бы мог?
И представить могли ли в 45 Победном Году
Те солдаты, кто жизнь не жалели
За тебя Украина, за Отчизну свою,
Что их правнуки, внуки
Под фашистские крики
Убивают сегодня родню.