Стимул

Лунный Медвежонок
Всё то, что есть - лишь сон и мысли,
Лишь давние мечты. И боль
От невозможности зависнуть
В пространстве времени - с тобой;

Забыть про дом и про работу,
Забыть в безумии себя;
Сорвать со стен души заботы,
Как старый лист календаря...

Лишь сон. И боль. И невозможность.
И философия проста:
Вложить души неосторожность
В горнило чистого листа.