248. Ее как женщину влекло

Борис Воловик
               Любовь зашла к нам на немного.
               Она присела на крыло,
               Смотря восторженно и строго,
               Её как женщину влекло

               Оборочки пригладив платья,
               Призывы, услыхав сердец,
               Пришла счастливая в объятья,
               Открыв желания ларец.

               Души признанием коснётся,
               Лишь колокольный сердца звон.
               Дурманом нежность отзовется.
               Боюсь, растает этот сон.

               Я пью сейчас любви напиток.
               Нам случай, счастье подарил.
               Постель признания открыта,
               И поцелуй добавит сил.