Украина. Взгляд на Киев...

Вячеслав Коломытов
Мысли вИхрятся на мели,
в постоянном, упрямом движеньи.
Я сегодня поднял с земли
камень, бросив в своё отраженье...

Веры нет, лишь смятенье идей,
среди множества многоточий...
Выступленья цивильных людей
обещают все блага заочно...

По церквям бьют, не веря в Христа,
нет признанья для Божьего сына.
За словами стоит пустота
и расстрелянная Украина...

Люди, митинги, страсти, накал,
перемен обещанья в мгновенье...

Жаль толпа не имеет зеркал,
чтоб увидеть своё отраженье...