отпечатки

Дарья Шитикова
Трогайте сердце в перчатках
Как ни крути, а трогать его все равно придется
Взращивая чувства зачатки,
После,
Вы теряете к ним интерес,
А чувство - оно остается
Ломаное, липкое участками,
Сердце по-прежнему бьется
Душу дробя на осколки.
В сущности, в этом нет никакого толка.

Решив до сердца дотронуться, наденьте стерильные перчатки.
Что бы в последствии ни приключилось,
Не оставляйте
На нем
Отпечатки.