И снова звучит реквием

Ира Ситникова
И снова звучит реквием,-
Кто умер в этот миг?
За сомкнутыми веками
Отчаяния крик.
Все злее стаи пёсии,
Что расплодил майдан,-
Приманкой НАТО бросили
По доллару в карман
Их вожакам- молодчикам:
"Получите сто крат,
Как только всех прикончите,
Кто русским сват и брат!"
Рванулись стаи дикие
Бомбить, взрывать, стрелять,
И пред святыми ликами
Горит свеча опять.
И снова звучит реквием,-
Жизнь оборвалась в миг.
За сомкнутыми веками
Отчаяния крик.