Не Пушкин

Игорь Козлов-Капитан
У северной опушки
Стояли тридцать три:
- Но это ведь не Пушкин?
- Не Пушкин, чёрт дери!

И сразу закурили
И, надо понимать,
Опять заговорили:
- Не Пушкин, твою мать!

Дымок вставал над лесом
Перед кончиной дня,
А тридцать три дантеса
Смотрели на меня...