Говорили звезды тишине

Алена Кмита
Говорили звезды тишине
О бездонных огненных ночах.
Ты прснулся утром, а на мне
Платье в белокрылых кружевах.

Звуки улеглись в узорный строй,
Музыка течет в твоих руках.
Как ты просто говоришь со мной
Обо мне и о моих стихах.

Ты читаешь ритмы между строк,
Выбираешь темы о любви
Ты один, но ты не одинок,
Говори со мною, говори.

Облетели звезды, соловьем
Солнце льется в ноты на листах,
Мы еще споем с тобой вдвоем
О тебе и о твоих стихах.