Никуда

Екатерина Боглевская
Одним словом берет и рушит
Все, что так долго строилось, клеилось;
Снова Морзе: спасите души!
А чего ты ждала? И на что надеялась?

Дни длиннее, почти как вечность,
В сутках - как будто все сорок восемь,
И мы падаем в бесконечность...
Все как есть: не боимся, не верим, не просим.

Раздеваясь, поем про районы,
Только они все остались в детстве...
Я меняю опять телефоны,
Но самой от себя никуда не деться.