Представь на миг

Добрый Ян
Представь на миг,закрыв глаза
Наш мир без страха и обмана
Там доверяют нам друзья
Там наша верность без изъяна

Там наяву живет Любовь
Она всегда и всем желанна
О Ней мечтаю вновь и вновь
Она нас любит всех и постоянно!

Она письмо послала мне
Я жду его и мне не спится
Горит свеча в моем окне,
Чтобы словам в пути не сбиться

Ее слова,как теплый дождь
Омоют трепетные веки
И взгляд,привыкший к темноте
Увидит,что таится в человеке

Часы пробьют двенадцать раз
И губ коснется откровенье
Растает лед ненаших фраз
А с ними пики самомненья

Любовь найдет нас в нужный час
И все предстанет без изъяна
И это будет!..
       а сейчас...
Я верю в мир без страха и обмана.