Солнечный круг

Лев Вьюжин
Мальчик рисует в альбом -
Небо горячего лета,
Небо горящего цвета,
Небо, несущее боль.
Мальчик рисует в альбом...

Девочка пишет стихи -
Пишет о боли, о Боге;
Пишет о боли и Бога
Просит простить за грехи.
Девочка пишет стихи...

Я досылаю патрон...
Я поднимаюсь с любовью
К дочери, сыну и Богу.
Я становлюсь в полный рост
На материнский порог.

Я досылаю патрон...