Могу сказать теперь о вечном...

Леонид Ковалев 2
Могу сказать теперь о вечном
Мне вечно денег не хватает
Хотелось жить бы мне беспечно
А деньги тают,тают,тают

Куда уходят деньги?Я не знаю
Вот ноги им бы оторвать
Лишь только получу и посчитаю
Их почему-то,нужно сразу отдавать

Здоровый образ жизни я теперь веду
Все потому-на нездоровый не хватает
Хочу шампанское и есть я черную икру
Но деньги тают,тают,тают

Иду в торговом центре по красивой плитке
А в сердце щемит у меня такая боль
Повсюду скидки,скидки,скидки
А денег нет,ну просто ноль

Душа поет и что-то жаждет приключений
Там где-то ждет меня далекая страна
Но наберусь своих всех новых впечатлений
Без денег лишь во сне,наверное сполна