Иванова ночь

Ольга Веденеева 2
От заката к рассвету и прочь...
Белой чайкою белая ночь
Обвела поднебесье крылом,
Расписалась озёрным веслом,
Над прибрежным высоким бугром
Отсигналила ярким костром.
И отправилась дальше, опять
Разнотравью июля шептать.


(Фото из интернета)