и ничего...

Маалах
Давай нальемся до краев,
Поэт деревни С.Есенин.
Без всяких нужных разных слов,
Одни и с нами близких тени.
Ты знаешь много о тоске,
Я болен ей неизлечимо.
И кто- то в черном сюртуке,
Весь черный вдруг проходит мимо.
Нальем, а после помолчим,
В прорехах душ синеет небо.
Замерз давно судьбы гольфстрим,
Ни зрелищ хочется, ни хлеба.
Ты не стесняйся, тишина
Обманчива и холод в доме.
За шторкой робкая луна,
И ничего печали кроме...