Зависть

Махов Александр
З   А   В   И   С   Т   Ь

(рецензия  на  стихотворение
«ЗАПИНАЮЩЕЕСЯ  О  КАТЕ»
автора, скрывающегося  за  псевдонимом
Дом  Астрели)

http://www.stihi.ru/2012/08/17/4685

Ты повесишь петлю на шею
Лишь тому, кто летит высоко -
Камнем вновь упадёт на землю
В облаках тот парящий сокол

И в конвульсиях он забьётся,
Только ты в ответ захохочешьь:
Как прекрасно ему живётся,
Всё творя так, как ты не хочешь!

(посвящается  авторам  сайта  «СТИХИ. РУ», целью  творчества  которых  является  унизить  авторов, стоящих  высоко  в  рейтинге  сайта)

20. 06. 2014г.