***

Евгений Терентьев
Мы в рай попадём, не бойся!
Просто. С разбега. Ворвёмся
В эти дивные дали.
Просто бери и не бойся!

Держи меня за руку, ну же…
Мне больше никто не нужен,
Мы же об этом мечтали.
За руку. Крепче. Ну же…

Не хочешь… Думала проще?
Будут зелёные рощи,
Прогулки, подарки, кровати…
На фото Красная площадь?

Ну что же, прощай, не сложилось.
И знаешь, ты зря извинилась.
Тогда, под грузом объятий.
Ушла, умерла, не простилась…