гороскоп

Надеджа Смивнора
мой лунный знак мой лунный рак
двоякий дом
гигантских рук
укрой теплом своих волос
мой бедный мозг
мой бледный рост.

во всей воде твой силуэт
я пью и пью твои-тебя
мой едкий пост
мой редкий гость
спаси меня.
я словно кость. кусок ребра.
без божьих рук,
в слепой ночи
из раны кнут. отрывок смерти

я строю клетку для себя
разгон немыслим.
из тебя