настроение на нуле

Малёля
Жизнь расходится клевером,
Но мы останемся, верю я,
Все снова станет в порядке,
Жизнь просто играет в прятки.
Время ходит углами,
Ставя барьер между нами,
Эти рваные дни и недели
Без тебя осточертели.