Бог развесил объявленья

Елена Редекоп
Бог развесил объявленья
во всех точечках земли: -
всех ищу, без исключенья
грешников — дарю всем жизнь!

Жизнь навеки, беспрерывно,
без болезни и без страхов,
а взамен даёте вы мне
всё разбитое, весь прах ваш.

Я вас радостью наполню,
смелостью и мужеством,
покой дарую вместо скорьби,
помогу вам в трудностях.

Но есть условие одно,
чтоб вас в Царствие принять,
быть исполнено должно -
грехи свои должны признать!

Что без прощения — погибель,
в покаянье — избавленье,
что нужен грешнику Спаситель,
что не осилишь сам ты бремя.

Иисус пришёл не наказать,
в этот мир обременённый,
искать, найти, освобождать
желает на кресте пронзённый.

Бог вновь развесил объявленья,
чтоб в глаза бросались всем,
приходите за прощеньем,
в море Я закину грех.

Я домов настроил в небе
несметное количество,
новую поставил мебель,
светло без электричества.

Деньги в небе не нужны,
не имеют ценности,
любовь и мир там всем важны,
а ценность в дружбе, верности.

Квартир ещё пустует много,
пишите  заявления,
печать Святого Духа-Бога
порука для спасения.

Спасения от муки вечной,
свободы от оков всех зла,
любовь и радость бесконечно,
Исполню всё, что обещал!

И если место в небесах
себе желаешь обеспечить,
пиши скорей Христу заявку,
Господь ещё зовёт нас в вечность.