Для кого-то поют ручьи...

Разнообразности Разные
Для кого-то поют ручьи,
Для кого-то щебечут птахи,
В Украине свинцом дожди,
Где казнят невиновных – янки…

В чём, скажите, вина детей?!
В чем, скажите, вина народа?!
Хунта правит – приказ палачей
Расстрелять недовольных!..
                -Уроды!..

Вы посеяли рознь и смерть,
Но взойдут скоро мести всходы
И развернется суши твердь:
Не угодно убийство Богу…

Вы в ответе за слёзы и боль,
За бездомных, осиротевших…
Вы, как фрицы, в своих… «Jawohl!»,
Отправляя с Родины в бегство…

Плачет девочка… В горле ком…
И сквозь слёзы: «Спасите маму!
Разбомбили сегодня наш дом,
Там сестрёнка погибла – Таня…

А наш папа расстрелян за что?!
-Не пошёл стрелять в своих братьев…
Плачет девочка… В горле ком…
Нас не слышат правители, НАТО…

Для кого-то поют ручьи,
Для кого-то щебечут птахи,
В Украине свинцом дожди,
Где казнят невиновных – янки…