Симпатичная порода

Валентина Суханова Ассорти
Интересная порода -
Это сделала природа,
Всё так ясно, лучезарно...
В ожидании, буквально.

А похож он на земное,
Но, какое-то другое...
И улыбка - ясен свет
Ожидаемый эффект.

Внешность - с тонкими чертами
И манишки очертанье,
Ушки - тоже украшенье
Интригуют выраженье...

Нами двигает прогресс
К этой псине интерес,
Он ухожен. Вот вопрос -
А какой  породы пёс?