Белая ночь

Людмила Несан 2
Белой ночью сопки целую,
Знаю рядом где - то ты!
По тебе, любимый, тоскую,
Я не жгу за собой мосты.

На заре ты ушел внезапно,
Исчезнув в туманной мгле.
Дверь закрыл мне аккуратно,
И оставил ключи  на столе.

Сердце рвется от печали,
Слезы горя в моих глазах.
Неужели в любовь мы играли,
Пребывая в розовых снах?

Неужели в лесу таежном,
Нам ветер шептал все зря?
И мороз жалел, не морозил,
Все берег меня для тебя!

Белой ночью я воздух целую,
В этом городе где мы живем.
Я как прежде тебя ревную,
И верю - что будем вдвоем!

20.06.2014 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.