Кто на чём...

Валентина Суханова Ассорти
Всё навалом - куклы, тряпки,
Сверху - кошка, её лапки,
Мы играли - кувырком
И уснули - кто на чём.

Долго с ними мы играли,
Не заметили - устали
И уснули - всё вверх дном,
Нам всё это нипочём.

Не следим мы за порядком
Потому, что так нам сладко!