до дна

Владимир Михайлов-Колодкин7
Пусть за годом год идет
И жизнь закат нам предвещает
С любовью не расстанусь знаю наперед
Хотя конец порой смущает

Хочу испить ее до дна
Чтоб смерть была мне не страшна
Когда предстанет здесь она
Беснуясь в злобе будет лишь смешна

Она в творении одна
А я с тобой всегда с тобой
С ней живем в борьбе с судьбой
Не всем она видна.....